Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная Новости Литература Комитеты О нас Блог Родственникам алкоголиков Контакты

Главная » Блог » Личная история члена Сообщества АА Жанны
12:10
Личная история члена Сообщества АА Жанны
Алкоголизм болезнь смертельная. 

Я Жанна, не пью 5 лет и все равно считаю себя алкоголичкой, потому, что эта болезнь, к сожалению, неизлечима. Когда привыкаешь жить так, что любое мероприятие на работе, событие в жизни, любой праздник сопровождаются выпивкой, то кажется, что пьют все, весь мир, что это нормально, что так и должно быть. Но кто-то пьет, и это не создает ему никаких проблем. А у меня их было множество. Я не выходила на работу, прогуливала, у меня разрушилась семья, не было денег. Проблемы обрушивались, как лавина, и я оказалась в тупике. Не раз говорила себе: все, не буду пить, буду жить, как все, я смогу радоваться, вести здоровую, счастливую жизнь. Но проходило какое-то время, брала первую рюмку, и все повторялось.

Два раза я кодировалась пытаясь остановить болезнь. Повторялись запои, и я не могу себе объяснить, почему. В этом и заключается моя болезнь, бессилие перед алкоголем, безумие первой рюмки, когда я уже ничего не контролирую – тяга оказывается сильней меня. 

Тогда я услышала о группе и о программе А.А.(Анонимные Алкоголики) пришла и там остаюсь. После этого уже действуешь по-другому, стараешься не бывать в тех местах, где пьют. У меня поменялся круг общения, я теперь с людьми, которые выздоравливают рядом со мной. Мне есть о чем с ними говорить, нам интересно.
Категория: Истории членов Общества Анонимных Алкоголиков | "Просмотров: 1614 | Добавил: Kichi | Теги: лечение алкоголизма, Анонимные алкоголики, алкоголизм, аа, алкоголик | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: